Beoordelingen Families die hebben deelgenomen aan Dolfijntherapie

327

Deel uw eigen ervaring

Uw verzoek wordt verwerkt. Even geduld aub...

Uw verzoek is ontvangen

Dankuwel

Er is een fout opgetreden bij het verwerken van uw verzoek!

Probeer het alstublieft opnieuw.

326

Ilay

Wir haben vor kurzem das zweite mal die 10-tägige Delphintherapie für unseren Sohn Ilay abgeschlossen und können nicht genug betonen, wie positiv und Entwicklungsreich diese Erfahrung war. Von Anfang an waren wurden wir wieder sehr Herzlich begrüßt und waren wieder beeindruckt von der Professionalität und dem Engagement des gesamten Therapeutenteams. Das Team von Therapeuten und Betreuer war außergewöhnlich kompetent und einfühlsam. Sie haben sich die Zeit genommen, Ilay und seine individuellen Bedürfnisse kennenzulernen und einen maßgeschneiderten Therapieplan zu entwickeln, der perfekt auf ihn abgestimmt war. Ihre Geduld, ihr Verständnis und ihre Herzlichkeit haben eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, in der sich Ilay sofort sehr wohlgefühlt hat. Die Kombination aus gezielten therapeutischen Übungen und der Interaktion mit den Delphinen hat bei Ilay bemerkenswerte Fortschritte bewirkt. Wir haben beobachtet, wie er zunehmend selbstbewusster und entspannter wurde. Die Delphine selbst schienen eine besondere Verbindung zu ihm aufzubauen, was seine Motivation und Freude an der Therapie noch verstärkte. Besonders beeindruckend war, wie die Therapeuten ihre Expertise und Leidenschaft in jeden Moment der Therapie einbrachten. Sie waren stets präsent, haben auf jede Reaktion von Ilay sensibel reagiert und die Übungen entsprechend angepasst. Dies zeigte uns, wie tief sie sich der Förderung und dem Wohlbefinden der Kinder verpflichtet fühlen. Wir sind unglaublich dankbar für diese einmalige Erfahrung und die spürbaren Fortschritte, die Ilay gemacht hat. Die 10-tägige Delphintherapie war nicht nur therapeutisch wertvoll, sondern auch eine Quelle großer Freude und positiver Energie für unsere gesamte Familie. Vielen Dank an das wunderbare Team – ihr habt einen bleibenden Unterschied in Ilays Leben geschaffen und uns Hoffnung und Zuversicht geschenkt! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen! ❤️😍🤩


19.05.2024

325

Catalina Ursachi

At Dolphin Therapy Land we found more than a team of therapists; we found caring people, attentive to the needs of the person that came to them; we found empathy and dedication; we found a team committed to deliver exceptional services. With such amazing people, I am sure great results will follow and for sure me and my son will return as soon as we will have the opportunity. We THANK YOU Dolphin Therapy Land Team!


14.05.2024

324

Sahitaj Leonora

Es sind nur 2 Wochen her, seit unsere Tochter Delphin Therapy in Kemer bekommen hat. Diese Therapie hat unsere Tochter sehr gut getan. Seit der 1. Therapie, hat Sie begonnen die ersten Worten zu sprechen. Seit der Therapien ist unsere Tochter in der Schule sehr kooperativ und geduldig. Früher konnte sie nie länger als 5 min während dem Unterricht ruhig bleiben. Jetzt bleibt Sie sitzen und arbeitet 45 min problemlos. Sie ist sehr fröhlich und lacht die ganze Zeit. Wir möchten uns bei jeden einzelne herzlich bedanken sowie für die professionelle therapeutische Begleitung. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen


02.11.2023

323

Sofie Piekarski

Es war eine soooo tolle Zeit. Das gesamte Team ist so lieb, herzlich und sogar außerhalb der Therapie haben sie und seht geholfen. Sofie hat immer noch ein Lächeln im Gesicht, wenn sie das Video von der Therapie sieht. Vielen Dank für alles! Wir werden wiederkommen



26.10.2023

322

Ilay

Wie die Zeit verfliegt, nun sind wieder Zwei Wochen vergangen , dass wir mit unserem Sohn bei euch waren. Wir sind mit keinerlei Erwartung angereist, wir haben es auf auf uns zukommen lassen. Wir waren mit unseren 5 jährigem Sohn bei euch und konnten schon nach der ersten Therapieeinheit die ersten Erfolge feststellen (Keine Angst mehr vor Hunden). Wir konnten es selbst kaum glauben und waren sehr überrascht. Die ganze Therapie über wurde Ilay mit viel Liebe und Freude empfangen, sei es bei der Ergotherapie, beim rutschen mit dem Weltbesten Wasserrutscher Hasan (he is so funny) oder mit der tollen Nida beim Quatsch machen. Ilay hat sich vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Wir haben uns so sehr gefreut, sehen zu dürfen, wie wohl sich der Ilay bei euch allen gefühlt hat. Aber alle Therapeuten haben so viel Freude, liebe und Engagement im Umgang mit den Patienten und auch mit den Eltern. Wir haben uns von der ersten Minute an Willkommen und geliebt gefühlt 🥰! Ein ganz großes Lob geht natürlich auch an Sinem und Koray die sich richtig ins Zeug gelegt haben um eine verbinde zwischen den Delfinen und dem Ilay aufzubauen. Wir möchten uns von ganzem Herzen bei euch allen für die wunderschöne 10 Tage bedanken, wir denken jeden Tag an euch ihr seid alle ❤️WUNDERVOLL❤️! Wir freuen uns schon sehr darauf, euch bei der nächsten Therapie wiederzusehen und euch in die Arme schließen zu können. Ein großes Dankeschön geht an die liebevolle und fürsorgliche ❤️C❤️A❤️N❤️A❤️N❤️ sie hat einem jeden Wunsch mit so viel Energie und Liebe erfüllt, du bist jemand ganz besonderes ❤️


12.10.2023

321

Arda Matur

Wir waren von Anfang an sehr zufrieden mit dem Team. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Schluss hat alles einwandfrei funktioniert. Ein besonderen Lob geht an Koray und die Canan, die machen ihren Job mit Leib und Seele. Durch eine andere Familie wurde uns die Therapie empfohlen, was wir bis heute nicht bereuen. Ich empfehle es jeder Familie weiter, diese Erfahrung mal zu sammeln. Unserem Sohn hat die Therapie auch sehr gut getan und er hat sich sehr wohlgefühlt. Iyki varsiniz ❤️. Und hoffentlich bis zum nächsten Mal.


12.10.2023

320

İnci Özsürekcigil

Mükemmel bir ekiple karşılanıyorsunuz ve terapi süresince bu ilgi devam ediyor.Emir ile 5 günlük terapi programından yararlandık.Havaalanında karşılamadan itibaren planlama mükemmel şekilde işledi. Emir terapi süresince çok mutluydu.İnanılmaz güzel anı oldu bizim için. Koray Bey, Sinem Hanım,Canan Hanım ve güleryüzlü, güzel enerjili tüm ekibe teşekkür ederiz.

12.10.2023

319

Littau Rebecca

Nun sind es schon wieder 3 Wochen, dass wir wieder zuhause sind. Wie schnell doch die Zeit vergeht... . Mit Freude denken wir an die schönen Eindrücke in Kemer zurück. Rebecca verzaubert uns immer wieder mit einem lachen wenn wir über die Delfine reden, oder die schönen Fotos anschauen. Es ist nun das 2. mal nach Corona, das wir endlich wieder dabei sein konnten. Nach der langen Corona Pause war es für uns, im letzten Jahr, wie ein "endlich wieder nach Hause kommen" und auch in diesem Jahr ist es fast wie ein 2. Zuhause, einfach hier zu sein. Danke Koray, Sinem, Canan und dem ganzen Team für euer immer erfrischend aufmunterndes, freundlich strahlendes Gemüt. Wir sind immer sehr gerne bei Euch und wir kommen auch immer sehr gerne wieder. Es ist einfach wunderbar euch zu kennen. Vielen lieben Dank für alles und ganz herzliche Grüße von Rebecca, Manuela und Jörg


06.10.2023

318

Donatello Jovanovic

We came back because we saw a chnge in our son when we returned last year. When Koray and Sinem arrived at our hotel, Donny was very happy to see them again🥰. which was very special to see because Donny had not seen them for more than a year. Donny had become afraid of deep water at home, but after 3 days Koray managed to get along with the dolphins🐬to overcome this fear. This allowed Donny to fully enjoy the thaetpie again. During the closing conversation, Donny really realized that he was saying goodbye to Koray, his therapist that was very special to see. 🤗We are again very grateful to your team and the dolphins for the developments and the confidence in our on. hopefully see you next year. Greetings Jovanovic family🇳🇱


01.10.2023

317

Timofei und Tatiana

Unsere vierte Delphintherapie und wir sind absolut begeistert.Danke allen für diese unvergessliche Erlebnisse.Zwei Stunde pro Tag absolutes Glück für Timofei und freie Zeit für Mama,das war tollen Urlaub.Wunderschöne Atmosphäre, freundliches Personal, aufmerksame Liebe zum Detail. Wir haben so eine Welle positiver Emotionen und unbeschreiblicher Freude empfunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank, dass Sie dazu beigetragen haben, unsere Kinder glücklicher zu machen.


28.09.2023

316

Familie Baysal

Hallo wir sind die Eltern von Deniz und Kayra. Wir waren mit beiden Ende August da. Wir waren begeistert von der herzlichen, Familiären und sehr gutem Empfang von dem Team. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Nochmals ein sehr herzliches Dankeschön an das ganze Team. Die beiden sind immer noch begeistert von der Zeit bei euch .(Wir als Eltern auch). Wir als Eltern sind gutes Dingen das es beiden was geholfen hat sich stärker und selbstständiger zufühlen. Wir sehen es zurzeit jeden Tag in den strahlenden Augen von Deniz und Kayra wenn wir darüber reden bzw. die beiden Ihren Freunden davon erzählen. Wir hoffen euch nächstes Jahr zu Besuchen zu können. Nochmals Dankeschön an das ganze Team. ❤❤❤ Viele Grüße von Deniz, Kayra ,Serda und Ergül

Merhabalar, Kayra ve Denizin ailesiyiz. Bu yaz 13 gün boyunca süper ilgiyle karşılandık, çocuklarımız tüm çalışanları çok sevdi ve her gün çok istekli terapiye gittiler. Tüm çalışanlar birbirinden ilgili ve işlerini çok güzel yaptilar. 10 günlük terapi yaptik ve evimize geldikten bir hafta sonra olumlu anlamda çok güzel gelismeler farketmeye basladik. Tüm emegi gecenlere tek tek tekrar teşekkür ediyoruz, en yakın ve en uygun zamanda tekrar görüşmek dilegiyle.


24.09.2023

315

Lenka L.

10 dňovú delfinoterapiu sme absolvovali s našim synom Oliverom (4) v auguste 2023.Musím vyzdvihnúť profesionalitu a hlavne ľudskosť celého tímu♥️.Naozaj cítiť, že to nie je pre nich len zamestnanie ale robia to z celého svojho srdca.Nepamätám si všetky mená a nechcem na nikoho zabudnúť ale každý jeden člen od Koraya a aj pána, ktorý, má na starosti delfíny, sú usmievaví, milí a berú Vás ako rodinu. Celý čas sa o Vás zaujímajú a venujú sa Vám.Hovoria viacerými jazykmi takže nie je problém.Komunikácia bola od začiatku až do konca skvelá.Už vopred sme dostali plán terapií a mapu ako sa dostať z hotela do delfinária. Na letisku nas čakala limuzína s usmievavým pánom (aj keď sme mali 3 hodinové meškanie!) a napriek neskorej hodine aj team v našom hoteli, aby nam vysvetlili, čo sa bude diať. Aj keď Oliverko spočiatku plakal po pár dňoch si delfíny užíval.Už počas pobytu sme videli zmeny bol pokojnejší, viac nám rozumel a začal robiť veci,ktoré dovtedy nerobil.Po príchode domov sa začal pokúšať o prvé slová,nakoľko je neverbálny autista je to pre nás veľký krok vpred.Určite sa opäť vrátime a odporúčame každému.Všetkým chceme vyjadriť veľké Ďakujeme♥️😘


06.09.2023

314

Анна Титова

Это восторг!! Нечего круче мы ещё не видели.всегда мечтали повезти нашего Ваню на дельфинотерапию, результат превзошел все ожидания. Отдельное спасибо всей команде , каждый человек находится на своем месте, а искренность и любовь к ребенку видно невооружённым взглядом . Спасибо большое ! Я искренне рекомендую, для наших детей лучше ещё не придумали!


06.09.2023

313

Elif Sakalli

Merhaba biz yasinin annesi ve babasiyiz. Biz 3 günün icin de yunus terapisi icin karar verdik. Bilgilerimizi yollar yollamaz koray bey hemen dönüs yapdi saolsun ve hersey cabucak gelisdi. Ilk basda koray ve sinem hanima cok tsk ederiz. Ve tabiki diyer ekip arkadaslara da. Sinem hanim ve koray bey Bizi otelimizde karsiladilar okadar positiv birileriydiki ve ilk görüsmede hemen kanimiz isindi. Oglum yasin icin terapi iyi geldigini düsünüyoruz korkusunu yendi ve daha neler neler ... Hersey icin cok tsk ederiz cok iyi karsiladilar bizi. Insallah bidaha ki sefere görüsmek üzeri. Iyiki varsiniz hepiniz muhtesem bi ekipsiniz.. Yasinin annesi elif ve babasi fatih sakalli.



02.09.2023

312

Ivana V

delfínoterapiu sme absolvovali s mojim synom Maximkom v júli 2023. Bol to najkrajší zážitok celého leta nielen pre neho. Na delfínoterapii sme boli prvýkrát, no verím že nie posledný. Mali sme 5 dňový turnus, no určite by sme dokázali ostať aj celé prízdniny :) Už počas terapií som pozorovala na synovi pozitívne zmeny. Naučil sa plávať. Po príchode domov sme intenzívne pracovali so špeciálnou pedagogičkou, ktorá veľmi pozitívne hodnotila jeho posun vo vnímaní. Maxim sa začal zaujímať o nové aktivity, napríklad o bicyklovanie. Taktiež konečne začal kresliť, písať a sám začal vyhľadávať tieto činnosti. Pozitívne hodnotím aj to, že je kľudnejší, pokojnejší a taktiež samostatnejší. Počas bežných činností je trpezlivejší a nenalieha tak na okamžité splnenie požiadavky. Z celého srdca by som sa chcela poďakovať celému tímu za skvelý priateľský a odborný prístup. Zabezpečili nám všetko potrebné, prispôsobili sa potrebám môjho syna a získali si ho. ĎAKUJEM, ĎAKJUEM, ĎAKUJEM a verím a dúfam že sa čoskoro uvidíme.


26.08.2023

311

Tibelia Sengül

Eigentlich gibt es keine Worte, es ist ein sehr emotionales Erlebnis mit wunderbaren Menschen❤️🐬❤️🐬 Schon in Deutschland wurden wir tatkräftig unterstützt. Canan war uns bis zum Schluss eine tolle Unterstützung und immer erreichbar. Ein großer Dank an dich liebe Canan ❤️😘. Vor Ort war das ganze Team mehr als freundlich und hat gezeigt das sie bei der Arbeit mit Herz dabei sind. Großer dank an alle😘❤️Die Therapiestunden mit Koray und auch Sinem hat Tibelia in vollen Zügen genossen. Therapeuten mit einem großen Herz ❤️ auch an euch ein großer Dank 😘❤️natürlich geht auch der Dank an Ada🐬, Max🐬 und Murphy🐬 sind ganz liebe Delphine. Tibelia ist viel lebendiger geworden und sprüht ein großes Selbstbewusstsein aus. Wir sind dankbar dies als Familie erleben zu dürfen. Es wurde ein großer Traum für unsere Tochter verwirklicht und freuen uns jetzt auf die Veränderung die kommen werden. Wir können es nur empfehlen und freuen uns auch schon auf das nächste mal. 🐬🐬🐬 Wir haben auch in dieser Zeit tolle Menschen kennenlernen dürfen. Man ist nicht allein, wir hatten eine schöne zeit mit den anderen Familien😘❤️ VIELEN LIEBEN DANK ❤️❤️❤️🐬🐬🐬


25.08.2023

310

Vugdalic Danin

Was soll ich schreiben WIE soll mann so etwas zu Worten fassen...das überlege ich seit Wochen?!?! Ihr seit unsere zweite Familie in der Türkei ❤️ wir sind zum 2 Mal Anfang Juli nach Kemer geflogen, am Flughafen von Antalya erwarteten uns (ohne Vorwarnung oder Absprache) Koray, Murat und Hasan☺️ wir waren keine 10 Minuten auf türkischen Boden und ich war schon am Weinen. Danin war sooo glücklich euch alle wieder zu sehen, ein Kind mit frühkindlichen Autismus das euch so umarmt und abküsst erklärt alles. Die 5 Tage Therapie verliefen professionell und liebevoll. Es war zu schell vorbei. Die Entwicklung von Danin war einfach sichtbar und ist es heute noch. Wir Danke euch von ganzem Herzen für alles und sind Dankbar für das was ihr mit ihm geschafft habt. Bleibt so wie ihr seit und wir sehen uns sicher wieder. Liebe Grüße von DANIN, BELMA, ANES, LEJNA UND DALAL ❤️😍❤️😍




23.08.2023

309

Schreiber Manuela

Hallo liebes Therapy-Team, vielen Dank nochmal für die wunderschöne Zeit bei euch und die tolle Organisation. Es war schön, so viele warmherzige, liebe Menschen kennenzulernen. Auch die Delfine haben meine Söhne und ich sofort ins Herz geschlossen. Das sind großartige Tiere!! Ilian ist seither (wir sind jetzt Wichen zurück) wie aufgezogen; er singt unheimlich viel und redet noch mehr. Also genau das, was wir erreichen wollten: mehr und deutlichere Sprache. Ich bin mir sicher, dass wir wieder kommen werden! Bis ganz bald, alles Gute euch allen!!



21.08.2023

308

Krößing Alexander

Hallo liebes Team. Wir waren dieses Jahr an Pfingsten das zweite mal bei euch. Und was soll ich sagen, es war wieder mega toll. Alexander hat sich so gefreut und gleich mitgemacht. Auch viele Fortschritte konnten wir wieder miterleben. Er redet mehr, versteht mehr Zusammenhänge, kann sich mehr merken. Auch seine Motorik ist besser geworden. Sogar die Lehrerin hat nach der Therapie Fortschritte bemerkt, das er konzentrierter und aufmerksamer ist. Sooooo toll. Auch wurden wir als Familie wieder so toll empfangen. Macht weiter so. Vielen Dank. Alexander frägt immer wieder nach den Delfinen :-) Wir werden wieder kommen :-)


21.08.2023

307

Ben Graf

Hallo ihr Lieben, es ist jetzt schon fast eine Woche her, dass Ben seine letzte Therapie hatte. Es war so eine schöne Zeit, Ben hatte zwar ein paar Anlaufschwierigkeiten und sehr viel Respekt vor den Delphinen doch es wurde von Tag zu Tag besser und für Ben ein tolles Erlebnis. Ben ist seitdem aufgeweckter und hält besser Blickkontakt. Es war unvergesslich, vorallem die nette und liebevolle Art von Canan und Coray. Macht weiter so, wir werden uns bestimmt wieder sehen. Viele Grüße Ben mit Familie


19.08.2023