Experiences of our Previous Therapy Families

154

Janett

Liebes Kids and Dolphins-Team,
im Oktober konnten wir wieder eine schöne Zeit mit Euch verbringen.Janett und natürlich auch wir haben uns sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt. Wir wünschen Euch allen eine schöne besinnliche Weihnachtszeit und viel Freude an den neuen Herausforderungen,die 2012 auf Euch warten.
Liebe Grüße von
Angela, Susann,Janett und Lutz

23.12.2011

153

Familie Sterk

Hallo ihr Lieben von KidsandDolfins, wir wünschen Euch besinnliche Feiertsaage und ein erfolgreiches Jahr 2012, hoffentlich mit uns, wir würden uns sehr freuen wenn das nochmal klappen würde.
Moritz macht enorme Fortschritte.


Liebe Grüße aus dem verschneiten Vogt

21.12.2011

152

Familie Evers

Hallo ihr Lieben !
Die Zeit bei euch in Kemer war so unvergesslich schön, hoffentlich klappt es, dass wir nächstes Jahr wieder kommen können. Joshua ist ganz konzentriert und aufmerksam geworden, zugleich ruhiger und entspannter. Aus dieser Kombination heraus fängt er an, seinen Körper besser einzusetzen!
Wir wünschen euch allen ein frohes Weihnachtsfest, entspannte Feiertage und einen guten Start in eine erfolgreiche Saison 2012 mit vielen glücklichen Kindern!

Liebe Grüsse aus dem schneeweißen Taunus ,
Joshua, Yannick, Susann und Reiner Evers

19.12.2011

151

Christin Müller mit Lina

Hallo ihr Lieben!
Wir waren im September bei euch und nun werden große Erfolge sichtbar! Lina ist offener und zugänglicher geworden! Sie kann sogar Blickkontakt halten! Einfach großartig! Alle Ärzte und Therapeuten in Erfurt sind von diesen Entwicklungen begeistert! Ich habe uns schon für nächstes Jahr vormerken lassen! Lina kann es kaum erwarten mit Koray rutschen zu gehehn:-) Bis bald und ganz herzliche Grüße aus Erfurt
Lina und Mami

22.11.2011

150

florian und seine eltern

hallo ihr lieben .
es freut mich sehr was ich hier alles gelesen habe. wir werden mit dem kleinen florian am 01.06.2012 auch zwei wochen verbringen und freuen uns sehr auf euch. wir haben dieses jahr schon eine hinter uns . es war ein voller erfolg und wollen die zweite bei euch verbringen. wir sagen euch allen dort einen lieben gruß

20.11.2011

149

kids and dolfins team

vielen dank

liebe Mitglieder der Kids and Dolfins Familie,

wir haben mit euch eine wundervolle Saison verbracht. Vielen dank!!!. Unsere Familie wird jedes Jahr größer, somit auch unsere Herzen.

Die Fortschritte unserer Therapiepatienten bereiten uns eine große Freude. Jeder Patient ist aus seine Art ein besonderer Mensch.

Wir haben alle in Erinnerung.

Liebe Eltern wir freuen uns sehr, wenn ihr durch Foto´s und Video´s die Erinnerung immer wieder auffrischt.

Wir wünschen uns, dass wir euch wiedersehen

bis April 2012 euer

Kids and Dolfins Team

12.11.2011

148

Manuela Götz

Hallo Ihr Lieben,

nun ist es schon wieder "so lange" her daß wir bei Euch in Kemer waren.
Marlon macht seitdem wirklich große Fortschritte.
Er ist offener, freundlicher, in der Schule konzentrierter und lebenslustiger geworden.
Güldem, gerade im Bereich Motorik scheint sich auch etwas zu tun.
Marlon bekommt nun seit ein paar Wochen, zusätzlich zu seinen anderen Therapien, Physiotherapie (Bobath) und ausserdem haben wir endlich ein Reittherapiezentrum hier in der Nähe gefunden.
Die 2 Wochen bei Euch werden wir wirklich nie vergessen!
Hätte ich doch vor der Therapie gewettet, daß Marlon sich weder auf die Delfine, noch auf Euch einlassen würde.
Jedem einzelnen in Eurem Team kann ich nur noch einmal ganz herzlich Dankeschön sagen.
Angefangen von Herrn Wozny, über Doc Holiday, Burcu, Koray, Sinem, Aylin, Ali, Ferda, Güldem bis hin zum einmaligen Zeki.
Wir haben uns wirklich sehr wohl bei Euch gefühlt und sollte es uns jemals nochmal möglich sein, werden wir ganz sicher wieder kommen :o)
Marlon spricht noch sehr viel von Euch. Ganz besonders von Zeki und Burcu.
Ein wahnsinn daß ich erleben durfte, wie sich mein sonst so verschlossener Sohn, bei Euch so sehr öffnen konnte. Wieviel Lebensfreude doch in ihm steckt.
Macht weiter so....Ihr seid was ganz besonderes!!!

Viele liebe Grüße an jeden einzelnen....
Manuela mit Marlon

11.11.2011

147

Marcel u. Fabian mit Mama u. Papa

Hallo Ihr Lieben,
vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch in Kemer. Es war wieder ein Traum und es ist als ob wir nach Hause kommen. Die Kinder fühlen sich sofort wohl und machen begeistert mit. Ihr seit ein tolles Team und man kann es nicht in Worte fassen was wir als Familie erleben dürfen wenn wir zu Euch kommen dürfen. Beide Kinder haben wieder viel positives mit nach Hause genommen und die Therapeuten sind überrascht und total begeistert.
Vielen lieben Dank für alles und hoffentlich sehen wir uns wieder.
Lg Marcel, Fabian, Stefan und Nicole

27.10.2011

146

Dagmar,Klaus und Justi

Hallo Ihr Lieben,
sind gestern wieder gut zu Hause angekommen.Auch wenn wir diesmal nur für ein paar Stunden bei euch sein konnten,habt Ihr uns des Gefühl gegeben,wir gehören zu kidsanddolfins !!! Wir haben schon den Sparstrumpf aufgehängt.Hoffen,dass er bald gefüllt ist,damit wir 2012 bei euch sein können.
Liebe Grüße an das gesamte kidsanddolfins-Team
PS. Ein Küsschen für die kleine Naz

22.10.2011

145

Dana + Bastian + Leopold

Unser Freude ist nicht in Worte zu fassen....

Soviel Geld, für eine Delfintherapie?! Als Eltern eines kranken Kindes ist man geheilt von Versprechungen, Wünschen und Vorstellungen. Doch manchmal würd man auch neue Erfahrungen machen.
Wir haben wieder Hoffnung. Dank der Zeit in der Türkei.

Aylin, du warst super. Wir haben es genossen, Leo in deinen Armen zu sehen. Deine liebe Art war wunderbar!
Burcu, du warst auch total lieb. Die zwei Einheiten mit Leo waren super!!!

Güldem, vielen vielen Dank für deine Arbeit mit Leopold. Wir haben jetzt Kontakt mit köln aufgenommen!

Doc. Holiday, danke dass du uns Freude und Sicherheit gebracht hast.

Ali & koray- danke für eure Gastfreundlichkeit!!!!!

Nazan- vielen, vielen Dank für deine Organsisation- wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt!!!

Ferda- Herz aus Gold. Vielen Dank, das du so warst, wie du bist.- Das ist wunderbar!

Sinem, danke für die liebvolle Delphintherapie!!!!!!!!!!!!!!!

Zeki...............DANKE!!!! Das mit dem abholservice naja...Dafür durften wir dich kennenlernen. Wir schätzten deine herzliche Art! Wir sind froh, dich kennengelernt zu haben!! und werden die Zeit nie vergessen! Danke!


Wir danken dem ganzen Kids and dolfins Team in der Türkei sehr. Als Eltern eines kranken Kindes ist man ist man stets skeptisch udn hinterfragt andere Tehrapiemöglichkeiten! nach zwei Wochen bei euch kann ich sagen, dass wir wieder anfangen zu glauben.....!

Ganz liebe Grüße

Bastian, Dana und Leopold!

11.10.2011

144

Dagmar, Melissa und Alexander

Hallo,Ihr Lieben,
durch eure tägliche Freundlichkeit,euer Einfühlungsvermögen und Herzenswärme habt ihr uns den schönsten Urlaub seit vielen,vielen Jahren ermöglicht.Ihr habt nicht nur Alexander wunderbar therapiert,sondern auch genauso wunderbar dafür gesorgt,dass wir unsere gestreßten Nerven erneuern und unsere Batterie wieder aufladen konnten. Ihr seid auch Schuld daran, dass wir jetzt in der bevorstehenden kalten Jahreszeit sehr viele schöne Lichtblicke der Erinnerung in Form von vielen Fotos haben,uns an ihnen immer erfreuen,wenn wir traurig sind,(nicht nur!) und damit oft an euch denken. Alex zeigt seit dem Urlaub ein höheres Bedürfnis,selbständiger zu handeln. Vielen Dank an alle Therapeuten,den Doktor,alle Trainer, Ice und Lucky,Zeki und an alle, die alles so gut für uns organisiert haben,damit wir uns so wohlfühlen konnten.
Wir hoffen,euch in dieser Zusammensetzung des Teams im nächsten Jahr wiederzusehen.

10.10.2011

143

Jörg und Manuela mit Rebecca

Hallo,
wir wollten uns noch mal bedanken für die schöne Zeit in Kemer. Ihr seid uns alle sehr ans Herz gewachsen. Rebecca hat die Zeit wieder super gut getan und sehr genossen. Wir hoffen das es Koray wieder besser geht. Rebecca war sehr besorgt um ihn, da es ihm an unserem letzten Tag nicht gut ging und wie wir am Tag darauf hörten, es ihm noch schlechter wurde. Alles alles Gute an Koray und von Rebecca einen besonders dicken Kuss. Vielleicht kannst Du, Nasan was schreiben, wie es Koray geht, damit Rebecca wieder beruhigt ist. Vielen Dank und alles liebe an das gesamte Team.
Jörg

24.09.2011

142

Maria,Dorothea ,Marcel

Hallo ihr lieben!!!
Wir wollten uns nochmal bedanken für die wunderschöne Zeit mit Euch.Wir sind wieder zu Hause und vermissen euch sehr.
Marcel ist ausgeglichen und lautiert viel.Als ich ihm erzählte ,dass ich an euch schreibe ,zeigte mehrmals auf sich.Dann fragte ich ihm ,ob er gerne wieder zu euch möchte ,da führte er die Gebärde HABEN durch und wedelte mit seinen Armen ganz frölich.
Danke ,dass ihr so viel Zeit und Liebe in den Therapien investiert.So eine Therapie habe ich mir für MARCEL GEWÜNSCHT UND AUCH BEKOMMEN.

Ihr seid unsere Familie geworden und habt ein Platz in unseren Herzen eingenommen.

23.09.2011

141

Family Rimbach /Scheuch

Hallo ihr Lieben ;)
Nun sind wir ja schon 2 Wochen wieder zu Hause ,und erinnern uns so gerne an die schöne Zeit bei Euch ;) Ihr leistet alle unheimlich tolle Arbeit mit so viel Herzlichkeit und Wärme ;) Lea hat auch dieses mal die Therapie sehr gut getan und viele Fortschritte gebracht. Sie ist viel selbstbewusster geworden, geht auf andere Menschen zu, beteiligt sich an Gruppenarbeiten,kann sich länger konzentrieren,... Für uns als Familie war es eine wunderschöne Erfahrung wieder bei Euch zu sein. Die Kinder haben sich alle sofort wohl gefühlt und sie durften ja auch mit zu den Delfinen was ihnen sehr viel Freude bereitete;)
An Euch alle ganz liebe Grüsse an das ganze Kids%26D.Team %26 an unseren Top Babysitter,unseren super Reiseleiter und an alle lieben Familien die wir kennenlernen durften ;) Wir kommen ganz bestimmt bald wieder;) Lea Emilia,Noah Elias,Lina Minu,Jona Noe`,Sebastian&Tanja ;)

23.09.2011

140

Enes Ök

Hallo und Merhaba,
nun können auch wir sehr positiv über die ereignisse nach unserer wundervollen Delphintherapie berichten....Ihr wisst das unser gröstes problem das essen war...Enes wollt nicht mehr Essen aber gestern hat er ein Teller Reis gegessen...wir sind so glücklich euch kennengelernt zu haben und euch sehr dankbar für die echt tolle arbeit....Sizlere cok tesekkür ediyoruz iyiki varsiniz, iyiki sizi tanidik....sevgili Dr. Tanju, Sinem ve Koray, Nazan ve Hilal Naz, Ferda, Ali Abisi, Burcu, Gülden, Zeki

sizi tekrar cok tesekkür ediyoruz...
Enes, Esma, Cafer Ve Güldane

23.09.2011

139

Lina und Christin Müller

Hallo ihr Lieben;-)
Wir sind gesund und munter im kalten Deutschland angekommen!
Ich möchte mich nochmal für die wunderschöne Zeit bedanken! Lina hat große Fortschritte gemacht!
wir werden alles tun um nächstes Jahr wieder bei euch sein zu können!

liebe Grüße an alle

Linchen und Christin

18.09.2011

138

Nico Kenner mit Familie

Liebe Grüße an alle!

Wir sind gesund und munter Zuhause angekommen und vermissen Euch alle sehr.
Wenn wir an unseren wunderschönen Aufenthalt bei Freunden in Kemer zurückdenken werden wir traurig und glücklich zugleich. Warum vergehen die schönen Tage im Leben immer viel zu schnell!!!
Bei Nico entdecken wir ganz neue Verhaltensweisen, er will alles genau erklärt haben und lautiert sehr viel.
Mal schauen was in nächster Zeit noch alles passiert, wir halten Euch auf dem laufenden.

Viele liebe und herzliche Grüße an alle von
Nico, Lisa, Christine %26 Didi

PS: Wir hoffen, daß wir Euch bald wiedersehen!

06.09.2011

137

Mark und Patrick Mac Donald mit Familie

Hallo Ihr Lieben,
Wir haben eine Weile gewartet bis wir berichten können was passiert ist. Also hier echt der Hammer: Patrick sagt bzw. schreit ab und zu "MAMA"
Er probiert auch weiter mit Oma, und Papa, hört man auch manchmal!
Wahnsinn!!!!!!!!!!!!
Mark ist viel ausgeglichener und lässt sich mehr erklären und hat sein Sprachverständnis erweitert.
Carolin will auch wieder kommen, sie sagt immer noch daß der Delfin sie am Popo gestupst hat!
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder! Es war auch zum 2. Mal sooooooo schön und wir vermissen Euch und Kemer ganz arg.
Viele liebe Grüße, Diana Mac Donald-Schmid

04.09.2011

136

LISA, Carola, Jochen und Jürgen

Hallo

wir sind nach einem ruhigen Flug gut daheim im Allgäu angekommen.

Wir alle haben die Zeit in der Türkei sehr genossen. Die Delphintherapie war eine völlig neue und spannende Erfahrung, die äußerst positiv im Gedächtnis verankert bleiben wird. Wir bedanken uns für die sehr herzliche, fürsorgliche und umfassende Betreuung bei allen, die wir kennenlernen durften.

Unser „Hauptdarsteller“, Lisa, reagiert sofort, wenn wir ihr Bilder oder Videos von den Delphinen zeigen. Ihre glückliche Mine wird von einem strahlenden Lachen geprägt.

Wir werden abwarten, ob Lisa weiterhin eigenständig ihren Rolli bewegt, womit sie bei Euch wie aus dem Nichts begonnen hat! Klar, das Lenken sollte sie noch üben :)

Wir sind schon fleißig am Sparen, um im nächsten Jahr wieder bei Euch zu Gast sein zu können.

Viele liebe Grüße an alle …

03.09.2011

135

Tim Lucas Steffi,Anna,Andreas Schramek

Liebe Kidsanddolfins Team,
Dieses Jahr haben wir die 2-te Delphintherapie gemacht,und es war noch schöner als letztes Jahr.Und die Delphine waren auch Klasse!
Es war eine sehr schöne Zeit mit Euch.Wir vermissen Euch sehr,und werden uns freuen wenn wir uns nächstes Jahr wiedersehen.
Liebe Grüße an Alle

02.09.2011