Experiences of our Previous Therapy Families

265

Share your experience

We are processing your request. Please hold on...

Your request has been received.

Thanks!

There was an error with your request.

Please refresh and try again.

264

Vukasin Jovanovic

Vukasin geht eigentlich nicht gerne ins Wasser, aber mit den delphinen war es überhaupt kein Problem er ist sehr gerne rein gegangen . Das Programm danach war auch super . Also im gesamten waren wir sehr zufrieden . Wir haben schon viel versucht und ausprobiert aber so freundlich und gut behandelt waren wir noch nicht also ein Respekt an das ganze Team ihr macht tolle Arbeit und man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl und gut aufgenommen . Wir hatten die 10 Tage Therapie und es war jeden Tag eine tolle Erfahrung . Liebe Grüße an das gesamten Team Familie Jovanovic



27.06.2022

263

Elisabeth Reimche und Tanja Daines

Elisabeth war von Anfang an, mit den delphinen in Einklang. Die 10 Tage Therapie hat meiner Tochter Elisabeth sehr gut getan. Auch das ganze Programm war für Elisabeth optimal da sie an Rett-Syndrom erkrankt ist. Man sah jeden Tag an ihren Augen wie überglücklich sie war und wie viel Freude Elisabeth hatte. Ich kann mich nur bei den Mitarbeitern bedanken, alle waren so liebevoll zu uns , mit solcher Wärme und Verständnis! Die Betreuung für Elisabeth wurde mit so viel Liebe gemacht. Ich hoffe sehr das wir dieses Erlebnis wiederholen können! Ein großes Dank an das Team, in Liebe Elisabeth💋


12.06.2022

262

Josefine, Pauline und Uta Kudla

Hallo Ihr Lieben, die 10 Tage mit Euch waren der absolute Wahnsinn. Wir haben uns vom 1. Tag an bei Euch wie in einer großen Familie gefühlt. Meine beiden Töchter und ich haben die 10 Tage so genossen und die Zeit ist wie im Flug vergangen. Josefine wurde mit einem selten Chromosomendefekt geboren, durch einen lange unentdeckten Gehörschaden hat sich die sagenumwobene Entwicklungsverzögerung zu einer handfesten geistigen Behinderung entpuppt. Wir haben schon sehr viel ausprobiert. Aber NICHTS hat so sehr geholfen wie die Delfintherapie! Josefine ist seit der Therapie viel ausgeglichen, ihre Konzentration hat sich verbessert, sie lässt viel mehr Nähe zu und spricht um Welten besser. Ich bin total begeistert wie sehr auch die große Schwester mit in die Therapie eingeflochten wurde, auch sie hat dadurch ein wunderbares Selbstbewusstsein entwickelt! Fazit: Die beste Therapie, die wir je gemacht haben und wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir freuen uns schon sehr auf Euch! Eine riesengroße Umarmung von Josefine, Pauline und Uta



07.06.2022

261

Maira El Khayat

Мы прошли курс дельфинотерапии 3 недели назад.Хочу поблагодарить всю команду и конечно же терапевта Корая за проделанную работу, за его доброе отношение, и главное любовь к своему делу и к каждому ребенку(это прям чувствуется).Вся поездка, начиная со встречи в аэропорту, ежедневные занятия, и как нас провожали,все было прекрасно.Хочу отдельно поблагодарить Татьяну, за отзывчивость, она всегда была на связи,я всегда к ней обращалась по всяким вопросам.Татьяна помогала в решении любых вопросов .Очень понравилась вся команда очень доброжелательные и отзывчивые.Отдельное спасибо Светлане . Теперь о наших результатах.Конечно это в первую очередь возможность увидеть дельфинов, ведь наша Мия не видя их в живую, ранее уже полюбила их в картинках, видео на ютубе, игрушках и т.д.После курса Мия стала намного спокойнее, ее гиперактивность стала меньше.Она стала меня во всем абсолюно слушать, выполнять просьбы, ее взгляд стал осмысленнее, она стала играть с детьми, ведь раньше она больше предпочитала уединение.Она с восторгом смотрит свои видео занятия с терапевтом Кораем и дельфинами. Мне очень жаль, что мы изначально не запланировали поездку на 10 сеансов.По окончании 5 сеанса я очень хотела продлить терапию, но уже не смогла поменять билеты.Поэтому советую родителям, кто едет в первые, расчитывайте, что первые дни возможно уйдут на то,чтобы ваш ребенок привык и к дельфину, и терапевту,и в целом к смене обстановки. На последок, хочу еще раз поблагодарить всю команду,и сказать, что к вам хочется вернуться еще))))) We took a dolphin therapy course 3 weeks ago.I want to thank the whole team and, of course, therapist Korai for the work done, for his kind attitude, and most importantly, love for his work and for each child (it feels right).The whole trip, starting with the meeting at the airport, daily classes, and how we were escorted off, everything was fine.I would like to thank Tatiana separately for her responsiveness, she was always in touch, I always turned to her for any questions.Tatiana helped in solving any issues .I really liked the whole team, very friendly and responsive.Special thanks to Svetlana . Now about our results.Of course, this is primarily an opportunity to see dolphins, because our Mia, without seeing them live, had already fallen in love with them in pictures, videos on YouTube, toys, etc.After the course, Mia became much calmer, her hyperactivity became less.She began to listen to me absolutely in everything, fulfill requests, her gaze became more meaningful, she began to play with children, because before she preferred privacy more.She likes watching her video sessions with therapist Koray and dolphins. I am very sorry that we did not initially plan a trip for 10 sessions.At the end of the 5th session, I really wanted to extend therapy, but I couldn't change tickets anymore.Therefore, I advise parents who are going to the first, expect that the first days may take your child to get used to both the dolphin and the therapist, and in general to a change of circumstance. At the end, I want to thank the whole team once again, and say that I want to come back to you again)))))


29.05.2022

260

Cil, Cenk Efe, Sinan, Hayriye

Wir bedanken uns sehr an das super liebe herzliche Team die uns behandelt haben wie eine Familie. Es war mega schön die 10 tage mit euch und ein sehr sehr schönes Erlebnis für uns und auch für unseren 8 jährigen Sohn Cenk. Cenk hatte riesen spass und wir werden die Therapie auf jeden Fall wiederholen und freuen uns riesig euch alle wieder zusehen. Das Team ist wirklich sehr sehr hoch zu loben weil sie super lieb und sehr sehr hilfsbereit sind. Wir haben uns richtig wohl gefühlt bei euch😊. Bis bald. LG Sinan, Cenk und Hayriye Cil



15.09.2021

259

Gümüştepe

Wir bedanken uns sehr so ein super herzliches Team. Wir waren im Juni mit unserer Tochter da und es war für uns das tollste Erlebnis was wir bis jetzt gehabt hatten. Unsere Tochter hatte ca. 3 Wochen nach der Therapie eine super Entwicklung sie nimmt alles viel mehr wahr in ihren Umfeld sie reagiert ganz anders es hat ihr sehr gut getan und wir werden es mit Sicherheit wiederholen Danke euch sehr … Wir freuen uns schon mit voller Freude auf das nächste Jahr. Die Therapie war für uns und für unsere Tochter ein unbeschreibliches Erlebnis. Das Team kann Mann nicht genug loben die sind wirklich alle vom Herzen dabei. Danke euch alle bis nächstes Jahr Sehr liebe Grüße aus Österreich Linz Gümüştepe Elif Su Emine und Mukadder


31.07.2021

258

Maria Pachis

Die besten Therapie Gruppe / in Welt Dankeschön bis nächsten Mal💕💕💕

30.07.2021

257

Said-Magomed Deniyev

Die 10 Tage Therapie sind verflogen wie im Flug. Das Team haben wir sofort ins Herz geschlossen. So ein tolles Erlebnis welches wir niemals vergessen werden, und ganz bestimmt nicht das letzte mal. So viel Mitgefühl & Liebe steckt das ganze Team in die Arbeit und das ist nicht zu übersehen. Um Said wurde sich so gut gekümmert da hab ich mir sorgenlos die Zeit während er in der Therapie war am Strand genossen & mir wurde immer wieder mitgeteilt was der Said macht und wie es ihm geht. Mehr als nur Zufrieden und nächstes Jahr komme ich wieder! Ganz viel Liebe & schöne Grüße aus Österreich :)

30.07.2021

256

Aras Ayaz

Ich bin sehr zufrieden. Am Anfang hatte mein Sohn angst aber das Team ist sehr liebevoll. Meine Tochter haben sie zum förderndes spielen und schwimmen mitgenommen. Mit den Delphinen durfte dann am letzten Tag die ganze Familie schwimmen :)) eine tolle Erfahrung. Das soziale Verhalten und die Wahrnehmung ist besser geworden mein Kind ist offener geworden und kann besser seine eigenen Entscheidungen durchsetzen bzw sich selber durchsetzen. Wir wissen nicht wann genau aber ein zweites mal wird es geben :)) Mit bestem Gruß an das ganze Team Eda Ayaz

29.07.2021

255

Yildirim, Yunus

Ein großes Dankeschön an das ganze DelfinTherapie-Team!!!!! Yunus ist über glücklich, dass er zum zweiten mal zu den Delfinen kommen konnte. Er war sehr aufgeregt und kam nach 5 Tagen Therapie als ein anderes Kind nach Hause. Er war einfach fröhlich und so gesprächig, das er gar nicht aufhört zu erzählen😄😄😄. Als Mama konnte ich ihn leider nicht in Kemer begleiten, jedoch habe ich seine Veränderung sobald er ins Haus eintrat gesehen. Ich bin sehr glücklich und dem ganzen Team soooo dankbar🙏🙏🙏. Ich kann es nicht in Worte fassen. Schön das es euch gibt ,schön das ihr mit Herz und Seele die Therapie macht!!!!! Yunus hat eine ganz tolle Woche mit seinem Therapeuten Koray gehabt, auf den ganzen Fotos war er nur am lächeln 😃 er liebt einfach Delfine, für ihn ist ein großer Traum in Erfüllung gegangen. Ich hoffe und wünsche, dass er die nächsten Jahre wieder nach Kemer kommt🙏🙏nochmals vielen lieben Dank an das ganze Team. Bleibt gesund und seit immer für unsere Kinder da!!!!!! Liebe Grüße Zübeyde Yildirim


19.07.2021

254

Сауле

Хотим сказать большое СПАСИБО команде. Команда очень дружная и сплоченная. Мы уже 4 года подряд приезжаем. Сын наш Ильхам очень любит дильфинотерапию, ему там весело,ведь не одна из терапии не приносит радость ребенку, а самое главное есть результат. Так же можно и родителям отдохнуть, пока занимаются с ребенком, мы с мужем во время занятии сына на пляже -релаксируем, ведь нам родителям особенных деток, тоже нужно восстанавливать силы и быть всегда на позитиве. От настроя родителей зависит и настроение наших деток.И что очень нравится, то что нет языкового барьера, ведь команда создана так, что тебе переведут на любой язык и все будет понятно. Ребята, мы вам желаем Удачи и что бы все детки, которых к вам привезли уходили от вас с самыми лучшими результатами-Здоровыми.

13.07.2021

253

Гараева Валида

Спасибо всей команде DOLPHIN Therapy Land . Вы самые лучшие. У нас ребёнок стал уверение. Он многие вещи делать стал осознано. Понимание улучшилось. Глазной контакт улучшился. Одним словам вы самые классные 🙌

03.07.2021

252

Firuze Kart

Uzun zamandır Oğlum Murathanım için hayal ettiğim Yunus terapisi sonunda gerçekleşti , yavrumuzun mutluluğunu görmek Paha biçilmez. Sizlerle çok güzel zaman geçirdik ve insallah bu son değildi inşallah tekrar gelicez , herkeze bütün çalışanlara cok tşk ederiz cok güzel ilgilendiniz , işinizde gerçekten çok profesyonel siniz , süper bir ekip, sizi gönülden tebrik ederim, iyiki varsınız. Inşallah tekrar görüşmek ümidiyle , sağlıcakla kalın.

15.06.2021

251

Bibiana mit Familie

Hallo ihr lieben. Was man bei euch erleben darf, kann man mit Worten nicht beschreiben ! Unsere Bibiana war 10 Tage lang überglücklich. Was ihr leistet und wie ihr mit besonderen Kindern umgeht, ist Unvorstellbar für jemanden der es nicht selber erlebt hat. Ihr seit wahre Herzensmenschen! Schon beim ersten Kennenlernen im Hotel waren wir hin und weg, wie liebevoll ihr mit uns und vorallem unseren Mädels umgegangen seit. Wir sind euch soooo dankbar für die Wunderschönen 10 Tage die wir bei euch erleben durften, vielen vielen Dank für alles ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! IHR SEIT DER HAMMER ! Jürgen Tatjana Bibiana und Maxima







26.08.2020

250

Виллиам Шмидт

Ребята большое вам спасибо за всё. Несмотря на ситуацию, вы сделали всё возможное чтоб Вилли мог поплавать с дельфинами и провести с вами время. Вы просто супер!





26.06.2020

249

Block Lea

Hallo ihr Lieben. Wir waren im Oktober zum ersten Mal mit unserer Tochter zur Delphintherapie. Nach anfänglichen Bedenken war Lea, dank der liebevollen Therapeuten, schon bald voller Begeisterung dabei. Danke an das tolle Team. Nach ein paar Wochen haben wir auch deutlich die Auswirkungen der Therapie gesehen. Lea wurde insgesamt mutiger und sicherer in ihrer Motorik, was dazu führte, dass sie z.B. sic( selbstständig die Hände waschen ging. (war bis dahin nie vorgekommen). Die Verbesserung der Motorik führte auch dazu, dass sie die Brailleschrift deutlich schneller und flüssiger lesen konnte. Vielen Dank nochmal - wir kommen gerne wieder.


19.01.2020

248

Schramek Anna und Tim Lucas

Hallo ihr Lieben. War wieder eine wunderschöne Zeit bei euch. Wir haben die Tage genossen, Tim hat wie immer sehr viel Spaß mit den Delphinen. Ihr seid der beste Team und fast wie Familie für uns. Bei euch fühlen wir uns ,wie Zuhause. Macht weiter so! Und bis zum nächsten Jahr😘😘😘



30.11.2019

247

Dragu, Adrian

Mein Sohn Benjamin (5 Jahre zum Zeitpunkt der Therapie) (Diagnose: ICP) hat für 10 Tage die Therapie über eine Stiftung machen dürfen. Bennis Mama war auch dabei. Insgesamt waren wir vom 18.7.19 bis 4.8.19 in Kemer. Das Dolphintherapyland-Team ist wundervoll! So herzlich und gleichzeitig so einfühlsam und kompetent! Sehr strukturierter und intensiver Therapieplan! Ich gebe deshalb so spät ein Feedback, da ich abwarten wollte ob die positiven Effekte bei Benjamin nachhaltig sind (weniger Spastik in den Adduktoren der Oberschenkel und insgesamt flüssigere Motorik der Beine)! Fazit: Benjamin hatte viel Spaß und hat auch körperlich nachhaltig von der 10 Tages Therapie profitiert. Er vermisst die Delphine und redet noch heute regelmäßig über die positiven Erlebnisse von vor inzwischen fast 4 Monaten. DANKE!!! B&A&A

22.11.2019

246

​Анастасия Медведева

В конце августа 2019г. у нас был запланирован отдых семьей в Турции. Мы решили провести его с пользой для нашего особенного ребенка и провести курс дельфинотерапии. Когда ребята из команды дельфинотерапии приехали к нам в отель на 1 знакомство, Максим сразу потянулся к ним. Такие они классные, дружелюбные, жизнерадостные, улыбчивые, сразу нашли подход к ребенку. Нам очень понравилось, ребенок с радостью проходил реабилитацию, столько много было эмоций, счастья! Мы и наш ребенок получили огромный заряд энергии и много эмоций от команды профессионалов, работающих с душой и любовью к детям! Спасибо Вам!

17.11.2019

245

Andre Fisser

Für meinen Sohn Andre ( Autist) ist ein riesengroßer Traum in Erfüllung gegangen🐬... Vom 1. Tag an wo er so unbeschreiblich ♡lich vom Delfieteam in Empfang genommen wurde und er zu den Delfinen ins Wasser durfte, war Andre wie auf Wolke 7 und noch viellll höher☆... Andre wirkte auf mich während und auch noch heute viel selbstbewuster und er entwickelte Vertrauen zu den Menschen, dank der liebevollen , behutsamen und einfühlsam Leistung des Teams und den Delfinen. Andre war und ist überglücklich🐬🐬🐬... Das schönste für mich war es zu sehen , dass das Team Andre so angenomm hatt wie er ist und vor allem , Andre dort abgeholt bzw die Therapie dort angesetzt haben wo Andre es am meisten brauchte..... Es ist einfach eine unbeschreibliche Erfahrung und tolles Erlebnis mit einer deutliche Verbesserung in Andres Lebensqualität ♡ EIN GROSSES DANKESCHÖN AN DAS TEAM🐬😊🧸♥️ SLIEBE GRÜSSE LINDA mit Andre🐬


17.11.2019